На мебельной фабрике в Солнечногорске произошел взрыв и пожар О компании Новости Галерея Прайс Дилерство Контакты Фасады МДФ/ПВХ Серия ПРИМА Каталог декоров пленок ПВХ Столешницы Столешницы постформинг Столешницы с кантом Столешницы премиум Корпуса Комоды Стеллажи для книг Фурнитура Мойки Новости Снижение цен на модульную систему «Оксфорд»!
Уважаемые партнеры! С 24.10.2014г. сезонное снижение цен на модульную систему «Оксфорд». Стеллажи для книг со скидкой 30%! Подробности акции уточняйте у менеджера. Пополнение складской программы пластиков
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что с 28 August 2014 года в складскую программу пластиков вводится новый декор. ^ Наверх На мебельной фабрике в Солнечногорске произошел взрыв и пожар


фабрика производства мебели

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона, два человека ранено и один пропал без вести.

Взрыв прогремел сегодня днем на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной на Обуховской улице, дом 46.

Сотрудники МЧС потушили пожар, который возник после взрыва на фабрике по производству школьной мебели в подмосковном Солнечногорске.

В результате обрушения стен в здании были ранены два человека, еще одного рабочего администрация пока не может найти.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Аналитика, новости, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте «design-visual», не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже активов. поделиться:
Статью подготовил: Андрей Сергеевич Лапаев | 29 August 2014 19:01

Ключевые слова: фабрика; взрыв; пожар; здания


Похожие статьи

В Челябинске полыхали цеха по производству лапши и мебели Дети во время игры чуть не погубили свою полуторагодовалую сестру в Кемеровской области На фабрике в Солнечногорске взорвался лакокрасочный цех Пиротехники-любители получили увечья, пытаясь собрать бомбу (Кузбасс) В Челябинске сгорел цех по производству лапши быстрого приготовления Жителю Кузбасса, пытавшемуся собрать бомбу-«кису», оторвало руку В Тюмени загорелись мебельные склады Житель Екатеринбурга получил полгода колонии за убийство диваном Комментариев пока нет Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

Код для вставки в блог:

На мебельной фабрике в Солнечногорске произошел взрыв и пожар

Источник новости: design-visual.ru

   2013 © Карина Мебель г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 1, тел./факс: +7 (4967) 68-10-36, +7 (495) 980-89-20 
rss