В Солнечногорске взорвался лакокрасочный цех мебельной фабрики О компании Новости Галерея Прайс Дилерство Контакты Фасады МДФ/ПВХ Серия ПРИМА Каталог декоров пленок ПВХ Столешницы Столешницы постформинг Столешницы с кантом Столешницы премиум Корпуса Комоды Стеллажи для книг Фурнитура Мойки Новости Снижение цен на модульную систему «Оксфорд»!
Уважаемые партнеры! С 24.10.2014г. сезонное снижение цен на модульную систему «Оксфорд». Стеллажи для книг со скидкой 30%! Подробности акции уточняйте у менеджера. Пополнение складской программы пластиков
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что с 28 August 2014 года в складскую программу пластиков вводится новый декор. ^ Наверх В Солнечногорске взорвался лакокрасочный цех мебельной фабрики


По предварительной информации, два человека ранены, еще одного сотрудника не могут найти, он пока считается пропавшим без вести.

Сначала произошел взрыв на первом этаже здания, потом возник пожар, который охватил все помещения фабрики на двух этажах.

Пожар на фабрике школьной мебели в Солнечногорске ликвидирован, сообщили в понедельник вечером в правоохранительных органах Подмосковья.

По словам собеседника агентства, на месте пожара был обнаружен труп мужчины.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Аналитика, новости, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте «design-visual», не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже активов. поделиться:
Статью подготовил: Андрей Сергеевич Лапаев | 24 January 2014 16:19

Ключевые слова: фабрика; пожары


Похожие статьи

«Уайлдер просто не готов к бою со мной» — Бермэн Стиверн На складе мебельной фабрики в Солнечногорске вспыхнули и взорвались пары лака. Склад обрушился, погиб человек, есть раненые На складе мебельной фабрики в Солнечногорске вспыхнули и взорвались пары лака. Склад обрушился, погиб человек, есть раненые Взрыв на фабрике школьной мебели в Солнечногорске. Был или нет? На мебельной фабрике в Солнечногорске один человек погиб и двое ранены Взрыв и пожар на мебельной фабрике в Солнечногорске: есть жертвы В Подмосковье взорвалась мебельная фабрика. Один человек погиб, двое ранены Взрыв на мебельной фабрике в Солнечногорске привел к жертвам среди рабочих Комментариев пока нет Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

Код для вставки в блог:

В Солнечногорске взорвался лакокрасочный цех мебельной фабрики

Источник новости: design-visual.ru

   2013 © Карина Мебель г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 1, тел./факс: +7 (4967) 68-10-36, +7 (495) 980-89-20 
rss