Обзор стиральной машины Bosch (Бош) WLG20061OE | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Безупречная репутация производителя и доверие миллионов пользователей за десятки лет существования на рынке – все это о компании BOSCH. Но не только благодаря им стиральная машина BOSCH WLG20061OE (которая очень напоминает стиральную машину Bosch WLG20160OE ) пользуется популярностью среди потенциальных покупателей.

Это в первую очередь качественное и надежное оборудование, разработанное для требовательных хозяек.

Характеристики и преимущества

Современная стиральная машина Bosch 20061 – это в первую очередь надежная и незаменимая помощница в совершенно каждом доме. Она характеризуется фронтальной загрузкой белья, а его вместимость достигает 5 кг.

Диаметр люка в 30 см и возможность его открытия на 180 градусов обусловили удобство загрузки и выгрузки любого белья из стиральной машины.

Данная модель в первую очередь экономична. За один цикл стирки она потребляет не более 45 литров воды, а энергопотребление составляет всего 0.95 кВт/ч (как у узкой стиральной машины Bosch ). Имеется возможность дозировать поступающую в бак воду по типу ткани и степени загрузки.

Более десятка различных программ стирки обусловили возможность загружать любые вещи (даже самые деликатные ткани). Скорость отжима достигает 1000 об/сек с возможностью пользовательской регулировки (400 и 800 об/сек).

Со стороны реальных пользователей отзывы стиральная машина БОШ 20061 имеет исключительно положительные, так как способна оправдать ожидания бытового домашнего прибора даже лучше, чем ультразвуковые стиральные машинки .

к меню ↑

Подключение

Подключение стиральной машины можно осуществить самостоятельно, следуя инструкции, приложенной в комплекте. Необходимо помнить, что устройство постоянно взаимодействует с водой и в случае ее попадания на электрические элементы возможно замыкание и  неисправность стиральной машины Бош .

Используемые шланги для подачи и слива воды нельзя растягивать, перегибать, разрезать и соединять из нескольких независимых частей. Необходимо использовать только надежные резьбовые соединения. Рекомендуемое давление воды в водопроводе – от 10 до 100 Бар, скорость протекания – 8-10 литров в минуту (как у стиральных машин с функцией сушки ).

Подача воды может осуществляться из крана или напрямую от системы водоснабжения дома. Слив стиральная машина BOSCH WLG 20061OE также может осуществлять двумя различными способами: в сифон или напрямую в водосток (разница уровней двух окончаний шланга между стоком и местом установки может варьироваться от 0.6 до 1 метра как у стиральной машины LG ).

В обоих случаях второй вариант является более оптимальным.

к меню ↑

В заключении

Если в скором времени планируется, что в дом будет приобретена маленькая стиральная машина  BOSCH WLG 20061OE – отзывы в сети интернет и консультация специалистов станут прекрасным подспорьем, которые смогут помощь определиться с окончательным пользовательским выбором.

Стоимость на данную модель сегодня варьируется в пределах 400 у. е. (столько же стоит стиральная машина Miele ), но она оправдывается надежностью, качеством, простотой и множеством других преимуществ.

rss