Электрическая овощерезка для дома | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Электрическая овощерезка для дома позволяет за короткое время нарезать овощи (подобно домашней хлеборезке , что быстро нарезает хлеб), в том числе для салата, измельчить шоколад, сыр, яйца и т.п. Электрическая овощерезка кубиками является помощницей для подготовки праздничных салатов, а также блюд для тех, кто употребляет в пищу преимущественно овощи. Им больше всего подойдет  овощерезка Robot-Coupe CL 50 . 

Кроме того, бытовая электрическая овощерезка нам нужна во время сезонных заготовок, когда объемы овощей и фруктов для переработки достаточно велики.

Во многих заведениях общественного питания и на предприятиях, занимающихся заготовкой овощей, установлена промышленная электрическая овощерезка, которая способна перерабатывать в час до 600 кг (например, овощерезка Kocateq VC50A с 9 дисками, цена которой 41753 рублей, столько же стоят кухонные измельчители овощей ).

Наиболее популярные марки и модели овощерезок

Moulinex Fresh Express – популярная электрическая овощерезка – отзывы только положительные, благодаря возможности использования поверхностей терок на все 100%. Каждая терка имеет свой цвет, что позволяет быстро ориентироваться в их смене. Цена овощерезки порядка 2600—2800 рублей. Столько стоит  картофелечистка МОК 150 . Philips HK1387 и HK1388 (имеют несколько насадок, защиту от перегрузки, стоимость моделей колеблется от 2550 до 3200 рублей). Столько же стоит  картофелечистка МОК 300 . Robot Coupe профессиональный электрический измельчитель овощей, который можно использовать в домашних условиях, если необходимость обработки большого количества овощей имеет постоянный характер. Способен обрабатывать до 250 кг/ч + возможность загрузки в чашу до 3,7 л овощей. Эти объемы позволяют приготовить до 300 порций. Электрическая профессиональная овощерезка Robot Coupe стоит от 41500 до 65000 рублей. Столько же примерно стоят  кухонные комбайны Кенвуд . электрическая овощерезка для нарезки кубиками — блендер Vitek VT-1467, который имеет соответствующую насадку. Эта насадка, согласно отзывам, нередко спасала хозяек в преддверии праздников. электрическая овощерезка для капусты Hilton KM 3071 имеет 2 насадки для шинковки и 3 насадки для терки овощерезка кубиками  Mistery MMC-1401и MMC-1405, Clatronic, Culinario Jet и Electric Mandoline Slicer – бюджетные овощерезки со стоимостью от 900 до 1500 рублей. овощерезка Maxwell MW-1303 похожа на мясорубку, имеет 7 насадок. Ее цена 1770 рублей. Столько же стоит  овощерезка Vitesse .

к меню ↑

Выбор электрической овощерезки

Прежде чем купить бытовую электрическую овощерезку вы должны подумать:

какие нужны типы нарезки. какая нужна мощность агрегата.

Вы можете купить электрическую овощерезку, как с контейнером для овощей (как у овощерезки Мулинекс ), так и открытого типа. Какая будет лучше, сможете решить только вы.

Помните, что отдавая предпочтение известным производителям, вы получаете гарантированное качество агрегата и ножей.

Итак, электрическая овощерезка вроде овощерезки Borner  – это палочка-выручалочка для хозяек, которая не допускает получения травм рук, слез от запаха лука, экономит время на приготовление блюд различной сложности и делает пищу не только вкусной, но и красивой.

Эксперт: Сергей

rss