Блог: ювелирные украшения / Браслеты: выбираем украшения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Блог: ювелирные украшения / Браслеты: выбираем украшения

Новинки украшений и бижутерии/Татьяна Рева
Главная  >> Блог  >> Браслеты: выбираем украшения

Традиционные браслеты уступают место оригинальным находкам и решениям. На что только не идут ювелиры, чтобы привлечь внимание модников и модниц, ведь браслеты носят не только женщины, но и мужчины. Ювелир из Турции Альп Саджнак создал Bone Bracelet, который был оценен в 10.5 тысяч долларов. Необычность данного украшения состоит в том, что основным материалом для создания модели стали кости оппосума. Косточки зверька соединены между собой с помощью драгоценных металлов. Украшение покрыто окисленным серебром, в браслет инкрустированы драгоценные камни. Браслет в виде манжета довольно массивен, небольшие колечки из 24-каратного золота придают ему оригинальности. Но камни красных оттенков, гранаты и рубины, создают жуткое зрелище, так как напоминают капли крови на косточках. Но, возможно, и на такое украшение будет найден покупатель.



Если вы ищете роскошный и дорогой браслет, то обратите внимание на новинку от Chanel. Точнее, компания выпустила целую коллекцию в византийском стиле. Кольца, браслеты и серьги из золота имеют необычные вставки из драгоценных камней. Авторы не пожалели розовых сапфиров, рубинов и изумрудов, чтобы создать коллекцию, которая напоминала бы о роскоши королей и царей. В коллекции можно уловить и арабские мотивы, мозаичные элементы и цветочные узоры сочетаются с переливами золота, создавая удивительное зрелище.


Рубрика "Модный блог": культура ношения украшений

Может ли быть браслет одновременно полезным и красивым? Над этой идеей поработала компания Trion:Z. Созданная специалистами компании коллекция браслетов Tiamo относится к креативным решениям. Ведь обычно компания выпускает магнитные браслеты, на этот раз в браслете сочетаются белое золото, бриллианты, титановый сплав. Сдержанность украшения подойдет всем поклонникам минимализма и роскошной простоты. Матовый титан отлично комбинируется с блестящими бриллиантами. 5 драгоценных камней украшают браслет. Вес каждого бриллианта составляет 0,5 карат. Каждый браслет оценен в 4 тысячи фунтов стерлингов.


ПОДАРОК на 8 МАРТА Ювелирные украшения SUNLIGHT

Интерес коллекционеров и любителей редких украшений вызывают браслеты, которые принадлежали знаменитостям. Во время съемок картины «Непокоренный» был изготовлен браслет для актера Моргана Фримена. Во время аукциона, который проходил в Южной Африке, украшение было продано за 137 тысяч долларов. Платиновое основание браслета украшено изумрудами и редкими черными бриллиантами. На браслете можно увидеть цифры 46664. В картине Морган Фримен исполнял роль Нельсона Манделлы. Цифры обозначают номер камеры во время его заточения (466) и год, когда политик был заключен под стражу (1964). Старший сын Манделлы умер от СПИДа в 2005 году. Поэтому не случайно было принято решение, что все средства, вырученные от продажи браслета, пойдут на борьбу с этой неизлечимой болезнью. Джулиан Фрейм стал обладателем этого легендарного украшения. Фрейм владеет собственной фирмой по продаже спортинвентаря.

Браслет еще одной легендарной персоны можно приобрести, имея в кармане 400-500 тысяч долларов. Джинджер Олден решила выставить на продажу браслет, когда-то подаренный ей самим Элвисом Пресли. В 1963 году Элвис получил украшение в подарок. Он повсюду носил его, браслет был выполнен из желтого золота. На украшение браслета было использовано 48 бриллиантов. Elvis Presley Signature ID Bracelet можно узнать сразу: на лицевой части бриллиантами выложено имя певца. Джинджер стала последней возлюбленной Элвиса, которой он подарил браслет в 1976 году. После смерти легендарного Элвиса в 1977 году модель решила сохранить украшение, но все же поддалась искушению через столько лет выставить его на продажу.

Дата публикации: 07.04.2011

rss