Что за дело с этой липовой курткой?

С некоторых пор я начал обращать внимание на то, что сейчас надевается в качестве покровного слоя. На улицах Кракова я заметил тенденцию пальто в тени верблюда (у меня есть один с Zalando ), зеленый пергамент и недавно лимузин пиджак попал мне в глаза. Длиннее сзади, короче спереди, с мехом вокруг капюшона. Нечто подобное на картинке ниже.

Zalando

источник: http://bit.ly/1NJEzJZ

«Круто, интересно, будет ли он размером с меня», - подумал я. Как вы знаете, мне нравятся яркие, яркие цвета, и что я предпочитаю спортивный стиль на ежедневной основе, я решил соблюсти уличный стиль краковян. К сожалению, какое-то время я чувствую себя атакованным лаймовым пиджаком. В Кракове практически нет дня, когда я не вижу женщину в этой одежде. Краков был затоплен волной известковых курток. Я не знаю, помните ли вы феномен куртки Bershka того года. Если нет, я напомню вам на картинке ниже. Каждая Млодка ходила в таком внешнем покрытии. Мало того, что они ходили целыми стадами, одетыми таким же образом.

Мало того, что они ходили целыми стадами, одетыми таким же образом

источник: http://on.fb.me/1QVVkpy

Хорошо, но что с этим лаймовым жакетом? В конце концов, это не может быть так, что это произошло из ничего, потому что кто-то должен был изобрести это и прежде всего продвинуть это. И я нашел! Этого было достаточно, чтобы немного побродить по интернету, и я уже нашел такую ​​страницу: Атака лаймовой рубашки ,

В феврале этого года состоялся матч «Бавария» с «Гамбургом». В игру играл Роберт Левандовский, и на трибунах не могла пропустить его жена Анна Левандовская, которая была одета только в известковую куртку с мехом. С этого момента в интернете кипело. Поддельные куртки с более длинной спиной стали появляться в магазинах. Анна Левандовская в феврале была одета в известковую корону марки Moncler (это информация для всех детективов).

Анна Левандовская в феврале была одета в известковую корону марки Moncler (это информация для всех детективов)

источник: http://bit.ly/1NAF2Ac

Как так получилось, что эта куртка понравилась всем польским женщинам? Я не знаю Возможно этот цвет или возможно сокращение. Конечно, жена самого известного польского футболиста сыграла здесь большую роль, но только так? Что-то мне кажется, что эта тенденция только начинается, и ее будет намного больше на улицах польских городов.

Проверив всю историю лаймовой куртки, я понял, что попугай и одеваться нечем. Я не знаю, почему у меня это есть, но я очень быстро разочаровываюсь в таких тенденциях. Я не люблю быть одетым так же, как кто-то другой. Конечно, я часто вдохновляю чей-то стиль, но не для того, чтобы идти прямо в магазин, потому что Левандовска или другая знаменитость появились в красивой зимней куртке, и это станет хитом. Более того, я скажу, что я очарован производителями одежды не только в Польше, но и во всем мире. Здесь нельзя сказать, что они были вдохновлены брендом Moncler и их идеей для этой верхней одежды. Они трахали свою идею во всем. Поздравляю с творческим подходом.

Дайте мне знать, что вы думаете о пиджаке, он действительно красивый и оригинальный? Вам нравится следовать модным тенденциям? Дайте мне знать, если вы уже видели пуховик в своем городе? :)

Конечно, жена самого известного польского футболиста сыграла здесь большую роль, но только так?
Дайте мне знать, что вы думаете о пиджаке, он действительно красивый и оригинальный?
Вам нравится следовать модным тенденциям?
Дайте мне знать, если вы уже видели пуховик в своем городе?