Наушники

  1. Какие впечатления?
  2. Внимание, соревнование!
  3. Автор статьи: sosrodzice

Из описания производителя: «Наушники-вкладыши отличаются тем, что они сконструированы таким образом, что им не нужно оголовье, а они размещены прямо на ушах Из описания производителя: «Наушники-вкладыши отличаются тем, что они сконструированы таким образом, что им не нужно оголовье, а они размещены прямо на ушах. Они не портят прически ... поэтому их можно носить практически любой стилизации. Идеально подходит для активного отдыха. У наушников в виде «шлема» есть зажим для шлема, который наверняка понравится велосипедистам, лыжникам и всем активным людям, у которых холодные уши в холодную погоду.
Наушники также выпускаются в размерах для детей, с милыми узорами для самых маленьких ».

Наушники-вкладыши прибыли по адресу редакции Наушники-вкладыши прибыли по адресу редакции. Незаметный продукт в небольшой упаковке в глазах нашего маленького тестировщика был оценен как привлекательный. Мы довольно быстро поняли, почему: менее трех лет были убеждены, что это наушники для воспроизведения музыки. Когда она узнала правду, после первоначального разочарования она попыталась надеть наушники. У нее была проблема с этим, спрашивая, время от времени, как ее настроить. Однако с помощью моей матери: нам это удалось.

Однако с помощью моей матери: нам это удалось

Награда в конкурсе

Какие впечатления?

  • в нашем случае плюсом является готовность девочки носить ушные защитники,
  • оценка наушников маленьким тестером "как приятно",
  • интересная конструкция, позволяющая слегка изогнуть структуру наушника и закрепить ее на ухе, благодаря чему она не падает и не скользит,
  • самое большое преимущество: наушники защищают уши от холода.

Как использовать наушники?

Наушники Наушники для детей идеально подходят для езды на велосипеде (в сочетании со шлемом), в теплые зимние дни, когда можно надеть более легкую шапку или, например, при катании на коньках. Однако, вероятно, лучше использовать их ранней весной или поздней осенью.

Наушники могут быть доступны в большем количестве дизайнов. Мы можем выбрать между 5-6.

Цена: 69 зл.

Наш рейтинг:

(половина звезд вычитается за цену, которая может быть более привлекательной и небольшое количество дизайнов)

Внимание, соревнование!

Если бы вы могли выбрать только один предмет одежды, без которого вы не представляете себе зиму? Что бы это было?

Обоснуйте ответ.

Среди комментариев, оставленных под этой записью, мы выбираем самый интересный. Лауреат вышлет наушники для ребенка (показано на рисунке выше).

Конкурс длится до 22 декабря включительно.

Приглашаем вас поиграть!

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Какие впечатления?
Как использовать наушники?
Если бы вы могли выбрать только один предмет одежды, без которого вы не представляете себе зиму?
Что бы это было?